Publié le 22 octobre 2009 par Carmelo Malta (Secrétaire Général, Papa de Michaël et Lucas (Minimes))XXX visites

18 octobre 2009
Championnat Départemental
ELCV 78B se déplace à Vélizy

Présents : Arnaud, Axel, Charles, Louis, Lucas C., Lucas M., Nicolas, Théo.

Un match qui commence mal car Lucas M. se blesse à la cheville pendant l’échauffement. Il fera une courte apparition dans le premier quart temps.

Premier quart temps

Un quart temps qui démarre mal. Nos joueurs sont malmenés. Un vilain 10 à 2 au bout de 3 minutes. Nos joueurs réagissent et sortent un peu la tête de l'eau. Ils limitent les dégâts.
Score du quart temps : 17 à 10

2ième quart temps

Un match qui s'équilibre enfin. Notre défense commence à être active. Un bon début de période mais un gros passage a vide qui nous coûte le quart temps. .
Score du quart temps: 13 à 8
Score à la mi-temps : 30 à 18

3ième quart temps

De retour des vestiaires, nos joueurs reprennent forts. Ils développent enfin leur jeu et raccroche le match.
Score du quart temps : 13 à 19

4ième quart temps

Inversion du match, après avoir été dominé tout au long du match, nos joueurs inverse la domination et parviennent à arracher l’égalisation à 6 min de la fin. Tout est à refaire !!!
Mais ce sont les adversaires qui construisent plus vite que nous et reprennent le large et possèdent 7 points d'avance à 2 min 30 de la fin. Nous ne parviendrons plus à revenir. Nous remportons le quart temps et la deuxième mi-temps mais pas le match.
Score du quart temps : 18 à 19

Score final : 61 à 56 pour Vélizy

Le mot du coach

«Mauvaise entame de match, mais je vois une volonté de revenir : volonté qui nous a épuisé mentalement et physiquement. Nous payons en fin de match cet épuisement et notre mauvaise entame». Merci Damien et Yann (les deux coachs) pour ces commentaires recueillis à la sortie des vestiaires.