Aujourd'hui à 13h22

Publié le 15 novembre 2009 par Jacques Merle (Joueur SM6)XXX visites
Ali Baba gnolé et les 40 valeurs

40, c'est effectivement le maigre score de la SM6 à Bagnolet, dans un match à sa portée perdu une nouvelle fois de quelques points 45-40.
Dans ce lieu mythique du basket qui rappelait beaucoup de souvenirs de matchs de haut niveau à Jean-Claude, l'Entente démarrait mal et laissait Bagnolet partir sur un 11-0. Mais cette fois les anciens n'allaient pas se faire déstabiliser plus longtemps par la défense individuelle mise en place par Bagnolet, s'appliquaient en attaque et donnaient tout en défense pour ne pas laisser les grands gabarits de l'Alsace y faire la loi. L'Entente gagnait ainsi le 2e quart temps et finissait à la mi-temps avec un petit point d'avance 21-20.
Malheureusement l'équipe allait laisser du champ aux shooteurs de Bagnolet dans le 3e quart temps perdu sans appel 22-9, ne profitait pas du passage en zone de Bagnolet dans le même temps, les shoots à distance ne rentraient pas, et gachait désespérement les unes après les autres toutes les contre attaques sur les nombreuses interceptions notamment de Gaël, ou balles récupérées au rebond offensif; pour preuve nos postes et pivots ne marqueront pas un point du match, il y a des jours comme ça ...
Bruno allait redonner l'espoir avec 3 paniers à 3 points en 2 minutes à la fin du 4e quart temps, mais malheureusement trop près de la fin pour que la vapeur soit renversée.
On finira par se consoler dans le magnifique bar de l'Alsace, entourée des si nombreuses coupes glanées par ce grand club.