Aujourd'hui à 10h54

Publié le 29 novembre 2009 par Jacques Merle (Joueur SM6)XXX visites
Hache un Haine un : Puteaux plus qu'agressif prend le large au 3e quart temps

Les anciens 3e division de l'Entente se sont une nouvelle fois inclinés 61- 44 contre une équipe de Puteaux très (trop) agressive, qui aura utilisé notre jeu trop statique durant le 3e quart temps pour chiper beaucoup de ballons et nous atomiser à force de contre-attaques sans opposition.
La première mi-temps s'était pourtant conclue sur un score de parité 24-24, l'Entente étant bien revenue dans le 2e quart temps après un démarrage poussif et 8 points de retard pris assez rapidement. Christian rentrait tout ce qu'il tentait à mi distance ou à l'entrée de la raquette, Jacques et Sylvestre prenaient le dessus sous le cercle et amenaient la balle en force jusque dans le panier adverse.
Malheureusement Christian allait bêtement se faire une entorse tout seul (pourtant les nombreuses fautes anti-sportives de Puteaux sous les paniers et malheureusement non sifflées par l'unique arbitre trop loin de l'action auraient pu générer elles bien plus de dégat). Sa vitesse de course depuis l'aile allait nous manquer pour revenir sur les nombreuses contre-attaques de Puteaux suite à des prises de balles sur nos attaques placées, le jeu sous le panier étant un pugilat, et malheureusement l'adresse allait bien manquer à nos shooters extérieurs.
L'Entente allait remonter une partie de son retard en 4e quart-temps, mais la messe était déjà dite depuis longtemps.
On attend le match retour chez nous avec 1 arbitre de fond pour voir alors ce que vaudra Puteaux et combien de leurs joueurs resteront sur le terrain à la fin du match.