Aujourd'hui à 13h55

Publié le 6 décembre 2009 par Jacques Merle (Joueur SM6)XXX visites
Orly une classe au-dessus

Fin des matchs aller pour la SM6 avec une défaite sans appel 80-45 contre Orly, l'un des 2 leaders incontestés de la poule, avec une équipé très complète, grande et tonique dessous et une bonne adresse à mi-distance.
Les 2 équipes se présentaient avec seulement 6 joueurs, comme souvent en ces périodes de fin d'année, et pour l'Entente grâce à Dejan venu de SM5 pour nous renforcer.
Orly creusera tout de suite l'écart et se baladera notamment dans les 2e et 3e quart temps gagnés d'une quinzaine de points d'avance chacun.
Mais l'Entente n'allait pas baisser les bras, et finissant le match à 4 après la sortie pour 5 fautes de Sylvestre à 5 mn de la fin allait quand même remporter ce dernier quart temps 20 à 17, en prenant un certain ascendant physique sur l'adversaire, malgré toute l'énergie donnée durant le match sur les contre-attaques d'Orly; Patrick bien servi continuait sur sa bonne réussite du jour (23 points dont 10 dans le dernier quart temps), Jean Claude et Dejan forçant la décision en pénétration ou sur rebonds offensifs.
Début des matchs retours la semaine prochaine à Franconville, il faudra éviter de perdre de quelques points à notre portée comme à l'aller, puis une bonne coupure pour recharger les accus, et espérer un rétablissement rapide de Christian;