Publié le 18 janvier 2010 par Olivier Braun (Papa de Guillaume (minime) et Pierre-Louis (benjamin))XXX visites
Petite défaite de l'ELCV contre Maisons-Laffitte

Samedi 16 Janvier : l'ELCV rencontre Maisons-Laffitte

Présents : Arnaud, Bastien, Baptiste, Bobo,Clément, Matthias, Marvin, Pierre, Pierre-Louis, .

Premier quart-temps
Un début de match laborieux pour l'ELCV qui fait preuve d'offensive mais n'arrive pas à concrétiser ses actions. C'est finalement Maisons-Laffitte qui ouvre la marque sur une contre attaque, mais il faut quand même  attendre 1 mn 30. Dès lors, Maisons Laffitte mène tout au long de ce premier quart temps qui s'achève sur le score de 7 points à 4 pour Maisons Laffitte

second quart-temps
Le deuxième quart débute par une série de six points marqués par Maisons Laffitte. ELCV n'arrive pas à pénétrer la défense adverse et est obligée d'effectuer des tirs longs qu'elle ne réussit pas toujours. A la fin du deuxième quart temps l'ELCV se redresse et réduit l'écart à 4 points (15-11), mais sur une contre attaque de Maisons Laffitte le deuxième quart temps  se termine sur le score de 17 à 11 en faveur de Maisons Laffitte. L' ELCV aura marqué 7 points contre 10 pour Maisons Laffitte  au cours de cette période..

troisième quart-temps
Troisième quart temps difficile pour notre équipe qui n'arrive toujours pas à percer la défense adverse. L'écart se creuse à 12 points (25-13). L'ELCV n'aura marqué qu'un seul panier pendant cette période de jeu.

dernier quart-temps
Revirement au quatrième quart temps : L'ELCV se réveille, elle réalise de belles actions et enchaîne les paniers; elle marque au cours de cette dernière période 15 points, soit plus de la moitié des ponts marqués au cours du match!. Ce quart temps est incontestablement remporté par l'ELCV qui revient dans le jeu et réduit l'écart à 3 points!

"un match un peu brouillon mais plein de bonne volonté et d'abnégation qui se solde par une victoire très encourageante pour la suite du championnat. Nous voilà bien lancés, à nous de continuer l'effort à l'entraînement!"

Au final un match où l'ELCV a été menée pendant les trois premiers quarts temps. une équipe valeureuse qui, malgré les difficultés rencontrées, s'est battue jusqu'au bout pour nous offrir un splendide dernier quart temps, Mais ce revirement  n'a pas suffit à renverser la situation.
Le match s'achève sur la victoire de Maisons Laffitte sur le score de 31 à 28.