Publié le 1 février 2010 par Véronique Grindel (Membre du Comité, maman de Clément (benjamin) et Arnaud (minime))XXX visites
l'ELCV pert contre Andresy malgré un beau match

Samedi 30 Janvier : ELCV contre Andresy Chanteloup

Présents : Arnaud, Bobo, Clément, Matthias, Marvin, Pierre-Louis, Romain ,Titi,

Premier quart-temps
Un bon jeu collectif de part et d'autre. La défense des bleus est cependant trop faible face à une équipe d'Andresy bien organisée. Les passes des bleus sont un peu trop approximatives et conduisent à des pertes de balles .
score du quart temps 10 - 20 pour Andresy.
second quart-temps
De nombreuses fautes de l'ECLV qui profitent à l'adversaire et une défense trop timide malgré un bon collectif en attaque entraînent la perte du quart temps 8-14
Score à la mi-temps : 18 - 34

troisième quart-temps
Les bleus se battent mieux. La défense s'organise et les actions offensives se multiplient. Ce quart temps est remporté par l'ELCV 10 - 8
score à la fin du 3° quart-temps : 28 - 42

dernier quart-temps
Ce dernier quart temps est à l'image du troisième. Un marquarge individuel beaucoup plus performant qu'en première mi-temps gène l'adversaire qui ne peut conclure ses actions offensives. Malheureusement l'écart reste trop important pour que les bleus puissent espérer remporter le match

Score à la fin du match : 32 – 50

Le mot du coach :
 "Un match plein et positif malgré la défaite. Une de nos plus belle partie offensivement (structurée et collective). Nous regretterons une absence de défense en première mi-temps et nous retiendrons une belle réaction après la pause, dommage que le break fut déjà fait..."