Publié le 8 février 2010 par Olivier Braun (Papa de Guillaume (minime) et Pierre-Louis (benjamin))XXX visites
L'ELCV pert contre Magny les hameaux

Samedi 6 Février : l'ELCV reçoit Croissy

Présents : Arnaud, Bastien, Baptiste, Bobo,Clément, Matthias, Marvin, Pierre-Louis, Romain,Titi .

Premier quart-temps
Aprés une minute de jeu, Magny les Hameaux ouvre la marque. Le Jeu de l'équipe de l'ELCV est bien structuré et nous assistons à de belles actions bien construites mais qui n'aboutissent pas toujours par manque de précision dans les passes et dans les tirs. Fin de premier quart temps difficile pour ELCV qui encaisse 5 points d'affilé sur des contre-attaque. Le premier quart temps s'achève sur le score de 9 points à 6 pour Magny les Hameaux.
Second quart-temps
Le deuxième quart temps débute par l'égalisation de l'ELCV mais l'équipe ne parvient pas à garder l'avantage et encaisse à nouveau 6 points d'affilé (17-10) les joueurs se laissent surprendre par les contres de l'équipe adverse sur des passes trop imprécises et des tirs manqués.
A la mi-temps Magny mène de 24 points à 15.
Troisième quart-temps
Le troisième quart temps est marqué encore par des contres sur des passes trop approximatives qui permettent à l'équipe adverse d'intercepter trop de balles et de marquer.
L'ELCV est menée de 14 points à la fin du troisième quart temps (35 à 21).
dernier quart-temps
Bonne résistance des joueurs de L'ELCV au début du dernier quart temps qui parviennent à réduire l'écart à 5 points (37-32).Au cours de ce dernier quart temps l'ELCV marque 13 points contre 10 pour Magny les Hameaux, mais c'est insuffisant pour remporter le match qui voit la victoire de Magny les Hameaux 45 points contre 34 pour l'ELCV.

Au global le jeu était construit et plutôt bien organisé mais les contre-attaque répétées de Magny les Hameaux sur des passes imprécises et des récupérations de ballons manquées on été fatales à notre équipe.