Publié le 7 octobre 2010 par Véronique Grindel (Membre du Comité, maman de Clément (benjamin) et Arnaud (cadet))XXX visites
défaite de l'ELCV à Athis-mons

Samedi 25 Septembre : l'ELCV rencontre Athis-Mons

Présents : Andréas, Baptiste, Clément, Hugo, Lucas, Marvin, Théo

Premier quart-temps
Début de match difficile pour les bleus qui ont du mal à se concentrer. Le score sape le moral des troupes : 13 . 0 pour Athis-mons au bout de deux minutes de jeu. Les bleeus subissent le jeu de leurs adversaires et attente la quatrième minute pour marquer leur premier panier. La fin du quart temps est néanmoins plus encourageante. Score à la fin du quart-temps : 34 - 8 pour Athis-Mons.