Depuis mai 2004

Aujourd'hui à 12h57

Publié le 24 octobre 2010 par Gilles Leniau (Webmaster, Membre du Comité et Joueur SM5)XXX visites
L'ELCV bat Paray... c'est parti !

Après un début de saison difficile avec quatre défaites, la réserve masculine a obtenu sa première victoire aux dépends de Paray.

Une performance importante dans l'optique du maintien puisqu'elle permet à Benjamin, Thibault et consorts de décoller au classement. Le match d'abord très offensif et débridé dans le premier quart-temps est devenu de plus en plus tendu, les équipes étant au coude à coude et prenant chacune l'avantage jusqu'à deux minutes de la fin (69-69).

Mais l'ELCV allumait alors la mèche du bouquet final et plaçait un 11-0 inattendu (80-69), profitant de nombreuses contre-attaques (voir les photos) qui laissaient les visiteurs quasiment sans réaction. Le score final : 80-73.