Aujourd'hui à 11h19

Publié le 14 novembre 2010 par Gilles Leniau (Webmaster, Membre du Comité et Joueur SM5)XXX visites
Les cadettes en 3ème division région

Dans la poule de brassage à quatre se déroulant à Bel Air, les cadettes de l'ELCV se sont classées troisième avec deux défaites et une victoire. Il manquait une victoire pour prétendre passer en 1ère ou 2ème division, c'est donc en 3ème division que l'ELCV évoluera d'ici la fin de saison.

Nos cadettes, qui se sont heurté à Rueil et Aubervilliers, respectivement première et deuxième, peuvent aovir des regrets. Dans ces deux rencontres, elles ont montré de bonnes choses mais n'ont pas été régulières pendant les 24 minutes.

Face à l'ACBB (photos), la tâche a été plus simple et Solveig a pu faire tourner son effectif, pour une victoire plus nette que le montre le score (36-28).