Aujourd'hui à 15h33

Publié le 14 novembre 2010 par Christine Lascols (Entraîneur des poussines et benjamines)XXX visites
L'état d'esprit contre Croissy !

Match Poussines du 13 novembre: ELCV 52 / Chatou Croissy 4.

Match sans histoire des Poussines qui commencent très fort aussi bien en défense qu'en attaque et ne permettent aux adversaires de ne passer la ligne médiane que très rarement. Les paniers s'enchainent avec une adresse incroyable et le score au bout des 4 minutes de la 1ère période est de 24 à 0.

Ensuite le match s'équilibre : 26 /2 puis 37/2 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps est sans problème avec un score qui augmente petit à petit : 41/2 puis 48/4 pour se terminer à 52/4.

Bravo à Léa, Lorette, Gabrielle, Sandra, Anaïs-Rebecca, Diane, Lauren, Chloé, avec 6 filles qui ont marqué des points.

Pour ce match mention spéciale à Lorette nommé MVP du match par les parents des adversaires ! Cela montre l'excellent état d'esprit dans lequel s'est déroulé la rencontre !

Pour le challenge arbitrage, table de marque : Rébecca Abrahmi a arbitré avec Manu Saravas, Marjorie Sauer a tenu la feuille, Justine Sangaré et Selma Rogui ont tenu chrono et points. C'est vraiment super car les Benja n'avaient pas de match et elles se sont proposées spontanément pour venir. J'ai de la chance d'avoir une équipe aussi concernée par la vie du club et des parents qui sont disponibles pour les emmener.