Aujourd'hui à 04h39

Publié le 21 novembre 2010 par Christine Lascols (Entraîneur des poussines et benjamines)XXX visites
A Conflans; match difficile mais victorieux

Conflans Ste Honorine 38 / ELCV 47.

Match difficile à Conflans avec un arbitrage ...disons assez partisan (en 1ère mi-temps 0 faute pour Conflans et 8 pour nous) avec en prime une béquille pour Soléne H qui ensuite n'a pas pu rejouer !

Les deux premiers quart-temps sont serrés avec pas mal de paniers ratés de part et d'autre. Scores 14 / 12 pour nous puis 26 / 22 à la mi-temps.

La troisième période est un peu mieux au niveau défensif et le score est de 38 à 28. La dernière période nous voit alterner de bonnes attaques et de grosses erreurs défensives, le match se terminant sur le score de 47 à 38.

Un grand bravo aux filles qui ne se sont pas démobilisées quand cela était dur;à la mi-temps elles avaient tellement un sentiment d'injustice que ça les a boosté pour la suite. Elles voulaient vraiment gagner ce match.

Une mention particulière pour Solène E. dont c'était le premier match et qui a mis deux précieux paniers, et à Selma pour sa défense sur la meilleure joueuse adverse.

Tout le monde a marqué des points: Gaby, Alice, Selma, Marjorie, Solène H., Soléne E. et Rebecca.