Aujourd'hui à 18h40

Publié le 22 novembre 2010 par Philippe Pham (Président)XXX visites
A Ouistreham, une défense de fer en seconde mi-temps

OUISTREHAM/ELCV, un match tout en contraste mais à l’arrivée, une belle victoire pour nos seniors féminines 1 !

En voici, résumés en quelques lignes, les cinq temps forts :

Un premier quart temps avec un score élevé de la part des 2 équipes (24-22 pour l’Entente) et surtout une adresse folle pour nos filles (5 paniers sur 6 à 3 points et 4 paniers sur 5 à 2 points).

A l’inverse, un deuxième quart temps catastrophique sur le plan de l’adresse et seulement 6 points marqués dont deux sur lancers francs ! Heureusement, sur la même période, OUISTREHAM n’a guère été plus prolifique avec 10 points marqués et un score de 34-30 pour les normandes à la mi-temps.

La pause, bienvenue, qui a été mise à profit par Vinko BARDIC pour « remettre les pendules de nos joueuses à l’heure ».

Et l’heure du réveil a sonné dès le début du troisième quart temps. Un troisième quart temps caractérisé par une défense de fer, une attaque collective qui a retrouvé le chemin du panier et un score de 48 à 42 en notre faveur avant l’entame du dernier quart temps.

Enfin, un dernier quart temps plein (21 points marqués pour seulement 4 points encaissés). Une solidarité de chaque instant qui a mis KO nos adversaires d’un soir et à l’arrivée, un écart de 23 points avec un score définitif de 69 à 46.

En conclusion, une bonne répétition avant le match à domicile, le 27 Novembre prochain, contre l’équipe d’IFS qui présente un bilan identique au nôtre à l’issue des 9 premières journées de championnat : 7 victoires pour 2 défaites et une place de deuxième.

Un choc au sommet en perspective pour lequel nous attendons de nombreux supporters.

Les point marqués : Adriana CONSTANTIN (7), Alexia DANCER (2), Cécile DANCER (9), Chantal DESCOINS (13), Stéphanie ERIN (11), Romy LAGUENS (7), Leila LACHGAR (11) et Diamina TOURE (10).