Publié le 22 novembre 2010 par Vincent Piofret (Papa de Baptiste, benjamin)XXX visites
Victoire des BM1 contre Ermont

Samedi 21 Novembre : L'ELCV rencontre Ermont

Présents : Andréas, Baptiste, Bastien, Clément, Hugo, Pierre, Marvin,Matthias,Théo

Premier quart-temps :
Contre une équipe limitée en joueurs (6 joueurs présents) les BM1 ont bien démarré la rencontre avec des contre-attaques rapides (12 – 0 au bout de 3 minutes). Ermont marquait son premier panier à la sixième minute (20 à 2). L'agressivité défensive des BM1 leur permettait de maintenir ce score à la fin du quart-temps.

Second quart temps :
La défense adverse se renforçait en début de 2ème quart temps permettant à Ermont de remonter à 23 – 6 (11è) puis 27-13. Quelques interceptions juste avant la mi-temps permettaient de reprendre un peu d'écart (31 – 15) malgré la perte du quart-temps (-2).
Troisième quart temps :
Le 5 majeur, de retour sur le terrain passait un 9 -0 au démarrage de la 2ème mi-temps (40 – 15 à la 21ème minute). Ermont arrêtait l'hémorragie avec un panier opportuniste, suivi de 2 bons tirs avec la planche. (41 – 21 à la fin du 3èmé quart-temps).

Dernier quart temps :
Ermont démarrait fort le dernier quart-temps (6 à 2) et revenait un peu dans le match. Mais les BM1 se ressaisissaient avec des paniers importants (47 – 27) . Quelques mauvaises passes permettaient à Ermont de marquer (49 – 31 à la 29ème minute) La fin du match était équilibrée avec un score final de 53 à 38

Le mot du coach :
"Une belle victoire marquée par un très bon 1er quart-temps, la suite a été un peu moins intense."
Merci à Romain (BM1) .et à Aurélien (CM1) qui ont tenu la table et le chrono.