Publié le 24 janvier 2011 par Véronique Grindel (Membre du Comité, maman de Clément (benjamin) et Arnaud (cadet))XXX visites
défaite des bleus contre Frepillon

Samedi 22 janvier : l' ELCV rencontre Frepillon

Présent :Andréas, Bastien, Clément, Geoffroy, Hugo, Lucas, Marvin, Mathias , Pierre, .

. 2-15 Dernier quart temps très disputé ou Frepillon égalise à 60s de la fin. 43-43 Prolongation de 5mn ou Frepillon prend le large et l'emporte 54-50   1er quart temps : Bon demarrage des joueurs de l'ELCV, aidés par le petit gabarit des adversaires. Mais les fautes s'additionnent
Score 2 – 15.

2ème quart temps : Versailles est plus brouillon dans ses actions et Frepillon prend de vitesse notre defense.
Score à la fin du second quart temps : 19 - 26

3ème quart temps : L'ELCV limite la casse mais la défense souffre avec des attaques très rapides de Frepillon.
Score en fin de troisième quart temps : 33 – 37.

4ème quart temps : Dernier quart temps très disputé où Frepillon égalise à 60s de la fin. 43-43
Prolongation de 5mn ou Frepillon prend le large et l'emporte 54-50

Le mot du coach :
"Après avoir fait le trou dès le début du match (15-2), notre relâchement à favoriser l'euphorie chez des jeunes joueurs de Frepillon, bien plus combatifs et concentrés que nous. Félicitation à ces "petits guerriers", que nous n'avons pas su être, pour leur victoire en prolongation."