Publié le 16 mars 2011 par Véronique Grindel (Membre du Comité, maman de Clément (benjamin) et Arnaud (cadet))XXX visites
l'ELCV reçoit Buc

Samedi 5 Mars : l'ELCV reçoit Buc

Présents : Bastien, Coriolan, Théo, Pierre-Matthieu, Marvin, Matthias, Clément, Lucas, Hugo, Andreas
Premier quart-temps
Démarrage des blancs de l'ELCV en fanfare,avec un score de 12 – 0 à mi quart temps. Buc se resaisit et la fin du quart temps est plus difficile pour nos joueurs
Score à la fin du quart-temps : 12-9 pour l'ELCV.

second quart-temps
Nos joueurs s'organisent en attaque et onassiste à de belles actions collectives, génées par une bonne défense adverse
Score à la mi-temps : 26-17

troisième quart-temps
Le jeu devient brouillon de part et d'autre en début de quart temps. Nos joueurs ont plus de réussite sous lesz paniers que leurs adversaires et l 'écart se creuse
Score à la fin du quart-temps : 39 – 21 pour l'ELCV.

dernier quart-temps
Versailles continue sur sa lancée et remporte facilement ce dernier quart-temps.
Score final : 47 – 23 pour l'ELCV.