Aujourd'hui à 13h27

Publié le 2 octobre 2011 par Christine Lascols (Entraîneur des poussines et benjamines)XXX visites
Match à Tremblay

Tremblay en France 25 / ELCV 29

L'entrée de l'équipe Benjamines dans le championnat régional se solde par une belle victoire à l'extérieur arrachée avec les tripes.

Seulement 7 filles sont présentes et la blessure à une cheville de Selma dans le cours de la 2ème période va réduire le nombre de filles à 6 alors que les adversaires étaient 10. Mais elles n'ont pas craqué physiquement et tout le monde s'est bien battu pour ne rien lâcher.

Le 1er quart temps est à notre avantage et le score est de 10 à 7 avec 6 points de Selma.

Le deuxième quart temps voit notre avance s'accentuer puisque le score est de 20 à 12 à la mi-temps.

Par contre dans le 3ème quart temps plus rien ne rentre et on ne met que 2 points en fin de période score: 22 à 16.

La 4ème période est très accrochée et le score final est de 29 à 25 en notre faveur.

Bravo à Selma, Tiffany, Julie, Lorette, Elise, Solène et Mélissa.

Selma sera absente 6 semaines car victime d'une entorse. Il va falloir faire sans elle, ce qui ne va pas être simple !

Merci aux parents qui se sont déplacés en masse pour encourager l'équipe lors de ce déplacement le plus long de notre championnat ( et ce fut une belle galère pour rentrer avec des bouchons interminables !!!!)