Aujourd'hui à 17h41

Publié le 12 décembre 2004 par Eduardo Lopez Lago (Entraîneur Séniors Féminines 2)XXX visites
Victoire contre le CASG

Belle victoire des SF2 contre le Paris Jean Bouin sur le score de 62 à 56. Le match fut indécis et il n'y a pas eu de gros écart. Nous sommes menés à la fin du 1er quart-temps 11 à 16 et nous atteignons la mi-temps avec un point de retard 29 à 30.

Nous prenons un léger avantage au 3ème quart-temps puisque nous le remportons 19 à 14 et finissons le match avec finalement 6 points d'avance. La manière n'y était pas ce soir, peu de réussite, d'adresse surtout au lancer-francs (10 sur 31), beaucoup de tension et d'agressivité adverse que nous avons du mal à gérer, maintiennent le suspense dans la rencontre. Mais notre solidarité et l'union montrée par le groupe, ont permis de se sortir de cette rencontre, sans la manière mais avec le coeur.

Une petite pensée à Lydie qui s'est blessée durant la rencontre, ce sont les risques du métier, mais c'est toujours triste. Récupère toi vite ma grande.

Encore bravo les filles !!!!!!!! Il nous reste encore 2 matchs avant la trève des fêtes de fin d'année, dimanche 12 à 15h30 à Saclay puis à domicile le samedi 18 à 20h30 à Bel Air face à Colombes. Nous espérons avoir votre soutien.