Publié le 11 décembre 2011 par Christine Lascols (Entraîneur des poussines et benjamines)XXX visites
Très bon match à Paris 19

Paris 19ème 30 / ELCV 76

Très bon match des Benjamines qui jouaient à une heure inhabituelle dimanche matin à 9h 30 dans un gymnase à l'architecture absolument superbe du début du 20ème siècle. Je ne sais pas si c'est cela qui les a inspiré !!!

Le début du match est un peu cahotique, peut-être l'heure matinale et à la fin du 1er quart temps le score est de 8 à 12 en notre faveur. Après un changement d'arbitre, l'officiel étant enfin arrivé, le match reprend sur des bases un peu meilleures et le score à la mi-temps est de 26 à 13.

Une seconde mi-temps de feu avec de beaux passages collectifs n'est qu'une formalité, les adversaires se démoralisant alors qu'elles étaient très combattantes en 1ère mi-temps.

Scores de 22/48 pour finir avec en 8/28 dans le dernier quart-temps qui donne un score final de 30/76.

Toutes les filles sont à féliciter: Selma, Tiffany, Elise, Marjorie, Solène, Tracy et Mélissa.

Merci aux parents pour leurs encouragements tout au long du match.