Aujourd'hui à 02h35

Publié le 12 février 2012 par Hélène Pham (Membre du Comité Directeur - Entraîneur BM2 - Maman de Gabriel, benjamin)XXX visites
Qualité et sérieux à Verneuil

Les benjamins 2 continuent sur leur belle lancée en gagnant à Verneuil sur Seine: 21 à 52.

Le jeu est de plus en plus structuré et le collectif de ce groupe où les changements de joueurs ne perturbent pas le jeu confirme leur bonne progression.

Malgré le manque d'entrainements dû aux maladies hivernales et la blessure au genou du jeune Mike, les garçons ont fait preuve d'une énergie débordante pour affronter leurs derniers adversaires avant la trève.

Après un début de match un peu serré (8 - 10 pour l'ELCV à la fin du 1er quart temps), les benjamins mettent le turbo et provoquent de belles contre-attaques qui leur permettent de prendre un peu d'air: 10 - 26 à la mi-temps. Le 3ème quart-temps est à l'image du 2ème où chaque enfant de l'équipe réussit à s'épanouir en attaque et marquer au moins un panier. Lors du dernier quart-temps, les garçons montreront quelques signes de fatigue et un manque de lucidité qui leur fera accélérer le jeu et perdre quelques ballons. Score final: 21 - 52 et une grande joie pour l'équipe d'être toujours invaincue à l'issue des matchs allers.
Je suis toujours aussi fière d'eux et par la qualité et le sérieux qu'ils affichent aux entraînements, et par la volonté et la solidarité qu'ils montrent lors des matchs.