Aujourd'hui à 17h00

Publié le 14 février 2012 par Olivier Beltrand (Papa de Livia, Cadette)XXX visites
Athis-Mons était prenable

Une bonne première mi-temps des CF1: défense sérieuse, bonnes actions collectives en attaque avec une réussite correcte. Le match est alors assez équilibré et l'ELCV reste devant pendant toute la première mi-temps (13-10 puis 27-24).

La deuxième mi-temps est d'une tout autre nature : trop de désinvolture conduit en trois minutes à une inversion du score de +3 à -4. Dès lors le jeu bascule dans les erreurs des matchs précédents : perte du collectif, beaucoup de dribbles individuels conduisant systématiquement à des pertes de balles et des contres des adversaires. Ce quart temps catastrophique se solde par un -10 avec seulement 6 points marqués.

Le dernier QT permet une petite remontée grâce à une baisse de régime des adversaires et un peu de révolte chez les bleues, mais là encore un jeu plus collectif aurait sans doute permis de revenir. Score final 49-52. Dommage d'échouer à trois points d'un match prenable. Il faudra retenir la bonne première mi-temps et travailler pour éviter les travers de la deuxième.