Aujourd'hui à 01h36

Publié le 18 mars 2012 par Hélène Pham (Membre du Comité Directeur - Entraîneur BM2 - Maman de Gabriel, benjamin)XXX visites
Beaucoup de coeur à Montigny

Les benjamins 2 ont encore une fois fait preuve de beaucoup de coeur face à une très belle et complète équipe de Montigny.

Le match débute mal pour les garçons qui rentrent difficilement dans la partie en attaque, même s'ils restent très soudés en défense. Cela leur permet de ne pas trop se laisser disancer sur le premier quart temps: 6-0 pour Montignyà à la fin du 1er quart.

Les garçons reviennent sur le terrain plus motivés que jamais et ne lâchent rien, surtout en défense. Quelques très bons ballons gagnés par Tristan et de bonnes pénétrations qui provoquent des lancers-francs leur permettent de revenir au score: 10-9 à la pause.

Le troisième quart temps est à l'image du deuxième et les garçons parviennent à repasser devant leurs adversaires. Le match est très serré et les deux équipes au coude à coude ne lâchent rien. 16 - 19 pour l'Entente à la fin du 3ème quart.

Le quatrième quart temps est un peu brouillon, fatigue oblige. Les garçons défendent toujours avec autant de hargne mais la réussite offensive leur fait défaut. Impossible de prendre un peu d'air dans ce match où les deux équipes donnent tout ce qu'elles ont! La fin de partie laisse planer le suspense: + 1 pour l'Entente à 2 secondes de la fin, 2 lancers francs pour Montigny. Notre jeune adversaire ne réussit qu'un tir: Match nul 27 -27.

Ce match nul reflète parfaitement l'équilibre du match et l'engagement des deux équipes qu'il faut féliciter. Sur ce match nul, les garçons restent invaincus et sur une très belle progression dans le jeu.

Encore 3 matchs avant la fin de saison lors desquels ils pourront encore s'amuser et profiter de ce groupe si sympathique... un seul petit (non: ENORME) bémol: la blessure de mon jeune acrobate Baptiste qui, on l'espère tous, sera de retour pour le tout dernier match de la saison.