Aujourd'hui à 21h25

Publié le 1 avril 2012 par Christine Lascols (Entraîneur des poussines et benjamines)XXX visites
Championnes des Yvelines !

Match Poussines ELCV 44 / Chatou-Croissy 17

Une belle victoire pour les Poussines qui seront Championnes des Yvelines quelque soit le résultat du dernier match.

Les filles étaient un peu tendues car elles voulaient absolument gagner contre un équipe où il y a une bonne joueuse très rapide. Mais grâce à plusieurs paniers Mi-distance à 45° avec la planche de Diane, on prend une petite avance pour terminer la 1ère période sur le score de 8 /1.

Avant la mi-temps on creuse l'écart avec un 10 /0 puis un 9/4. A la mi temps le score est donc de 27 à 5.

Les filles reviennent moins concentrées car fortes de cette avance et se font surprendre par de belles contre-attaques adverses. 3/8 mais on repart de plus belle dans la période suivante avec des paniers mi-distance d'Anaïs-Rebecca avec un 12/0.