Publié le 9 dcembre 2012 par Christine Lascols (Entraîneur des poussines et benjamines)XXX visites

Val de Seine 60 / ELCV 35

Contre une équipe solide du Val de Seine avec que des BF 2ème année on a vu une bonne différence physique puisque chez nous il y avait 5 benja 1ère année et seulement 3 2ème année.
En plus l'absence de plusieurs joueuses a été difficile à compenser.
Malgré cela l'écart aurait pu être moindre si la réussite n'avait pas totalement fait défaut dans le 2ème quart.

En effet le début de match nous voit bien résister avec une Lorette qui assure la marque et le score en fin de 1er quart temps est de 12 à 9 pour nos adversaires.
C'est ensuite que les choses se gâtent car plus rien ne rentre et des ballons perdus trop vite donnent des paniers faciles au Val de Seine.On encaisse un 20 à 2 (panier de Moevaï en fin de période).

Les filles réagissent après la mi-temps et font jeu égal dans le 3ème quart avec des contre-attaques de Nolwenn et 2 paniers à mi-distance de Basma 12 à 12.
Dans la 4ème période seule Nolwenn a assuré la marque avec 12 points sur de belles contre-attaques mais on encaisse 16 points.

C'est donc vraiment sur un seul quart temps que l'écart s'est fait et les filles n'ont pas abdiqué, la seule chose positive du match. Il faudra se reprendre la semaine prochaine.

Présentes: Nolwenn, Lorette, Tracy, MoevaÏ, Anaïs-Rebecca, Stéphanie, Basma, Maurane.