Aujourd'hui à 10h36

Publié le 15 décembre 2012 par Hélène Pham (Comité Directeur - Entr. MM2 - Maman de Gabriel, minime)XXX visites
Montesson très solide contre les MM1

Les Minimes Masculins 1 sont tombés cet après-midi face à une très belle et très solide équipe de Montesson.

Match en retard de la deuxième phase de brassage, les MM1 jouaient leur dernière rencontre avant le championnat départemental qui débutera en janvier.

Dans le premier quart temps, les joueurs de l'Entente se laissent déborder par le rythme et le physique imposant des joueurs de Montesson. Leurs adversaires enchaînent les contre-attaques et les bleus de l'ELCV ont du mal à stopper l'hémorragie: 14 - 31 à la fin du premier quart temps.

Dans le deuxième quart temps, les MM1 s'appuient sur Clément et ne lâchent rien. Andréas parvient à contenir son vis à vis et grâce à de bonnes percussions de Thibaut, Clément et Kévyn, l'ELCV colle au score et parvient même à remonter un peu en gagnant ce quart temps: 28 - 42 à la pause.

Les joueurs de Montesson reviennent plus que motivés sur le terrain après la pause et de nouveau les joueurs de l'Entente peinent à trouver des solutions face à leurs adversaires. Clément continue à jouer en percussion pour de très bons tirs face à l'arceau et Hugo trouve quelques opportunités à zéro degré, mais globalement Montesson domine: 42 - 66 à la fin du 3ème quart.

Les MM1 ne lâchent rien et terminent la partie avec toutes les forces qu'il leur reste. Lancelot, qui a intégré exceptionnellement l'équipe 1 aujourd'hui, donne ce qu'il peut en défense et surtout au rebond et Gabriel, profitant d'un weekend de repos de l'équipe 2 lui aussi, plante derrière la ligne à 3 points. Loïc trouve la faille au poste mais malgré toute leur volonté, les joueurs de l'ELCV laissent la victoire à leurs adversaires du jour: 56 - 88.

Un score un peu sévère mais une rencontre encourageante pour le championnat à venir car les MM1 ont montré du coeur et n'ont rien lâché malgré la difficulté .