Aujourd'hui à 08h50

Publié le 2 septembre 2013 par Thierry de Carvalho (Père de Loïc, Cadet Masculin Union)XXX visites
Surpris à Cergy !!!

Score après la fin de chaque quart temps : 1QT : 10/8 - 2QT : 21/28 – 3QT : 39/35 – 4QT : 54/51.

1ère défaite des cadets de l’Entente qui se sont fait surprendre par les joueurs de Cergy sur motivés de jouer les 1er.

Un match en dent de scie où l’on passe du meilleur au pire… Un bon 2ème quart temps gagné 20 à 11 et un très mauvais 3ème quart temps perdu 18 à 7.

Les locaux survoltés par l’événement ne lâchèrent rien au 4ème quart temps, on a cru à une égalisation dans les dernières secondes du match mais cette fois-ci la réussite n’était pas au RDV.

L’Entente conserve la 1ère place du classement et devra se méfier au prochain match de l’équipe de Cherbourg qui a remporté son 1er match ce week-end face au Portel.

A signaler qu’après 6 journées parmi les 5 poules du groupe B, l’Entente possède toujours la meilleure défense. Il n’y a plus d’équipes invaincues.

Il va falloir se remotiver et travailler dur à l’entrainement et notamment sur le plan psychologique car à ce stade de la compétition il n’y a plus de petites équipes…