Aujourd'hui à 11h05

Publié le 13 octobre 2013 par Gilles Leniau (Bureau Directeur, Resp. Comm. & Internet, Joueur SM6)XXX visites
Argenton : les filles savent rivaliser

Pour la 4ème journée de NF1, les filles ont accroché Argenton-Thouars, menant même à la mi-temps... A l'arrivée une défaite de trois points (64-61), mais une défaite qu'on qualifiera d'encourageante, pour un promu chez une équipe confirmée de N1. De bonne augure avant la réception de Feytiat samedi à Bel Air pour la réception de Feytiat, un autre bonne équipe habituée à ce niveau.

Les scores aux quart-temps : 23-18, 31-35, 51-46, 64-61.

Les scores des matchs sont serrés ce soir, avec quatre matchs à 3 et 4 points d'écart. Aulnoye, l'une des équipes favorites, marque encore le pas, à Feytiat, nos prochains adversaires. La Garnache échoue de peu à Rezé. Au classement, le Fémina Wasquehal reste seul en tête, suivi de Franconville et Feytiat.

Après quatre journées, on constate que le niveau de la poule est homogène, et que pratiquement "tout le monde peut gagner partout". La saison va être captivante ! Et on sait maintenant, après la victoire sur Ifs et la petite défaite de ce soir, que les filles savent rivaliser et vont être compétitives ! Qu'on se le dise !