Aujourd'hui à 02h11

Publié le 14 octobre 2013 par Gilles Bouchet (Père de Alexandre, Minime France Union)XXX visites
UNE GROSSE DECEPTION !

Mnimes Union contre les Aubrais

Après une série de 3 victoires , nos minimes affrontaient ce dimanche 13 octobre  les co leader de la poule G .

Nous démarrons ce match avec une certaine fébrilité et surtout peu de vivacité et de concentration. Le premier quart temps est un vrai cauchemar, nous multiplions les maladresses et donnons beaucoup de ballons faciles à notre adversaire .Le score est sans appel pour l'équipe des Aubrais qui nous inflige un 19 à 4 !

Pour autant le deuxième quart temps va nous montrer que notre équipe à du talent et du caractère. Avec plus d'agressivité , plus de présence en défense nous remportons ce quart temps par 25 à 17 avec malheureusement la blessure d'un de nos joueurs.

Aux retours des vestiaires nous retombons dans un jeu fait d'imprécisions, de précipitations avec un manque cruel de présence au rebond et une grosse innéficacité devant et sous le panier. ( que de paniers manqués  ...)

Nous perdons logiquement ce match par 73 à 53 contre une belle équipe des Aubrais qui était pourtant à notre portée ....

Il va falloir tirer les conclusions de cette défaite pour revenir plus fort dans 3 semaines contre Evreux en souhaitant un bon rétablissement à Florian .