Aujourd'hui à 02h16

Publié le 12 janvier 2005 par Gilles Leniau (Webmaster)XXX visites
Trophée Guesdon : qualification à l'arrachée contre Charenton

Mercredi à Rémilly, l'Entente s'est qualifiée à l'arrachée dans ce trophée organisé par la Ligue Ile de France, et jouera donc les huitièmes de finale à la mi-février.

Ante Slavica, Christophe Caboche et Romain Dubos laissés au repos, l’Entente se présentait avec Joel Guei, de retour de blessure, et Nicolas Bouchy.

Après un première mi-temps équilibrée (34-29 pour l’Entente), de même que le troisième quart-temps emmené par un Joel Guei très rapide et adroit, le match semblait basculer à quelques minutes de la fin lorsque Charenton, emmené par son pivot très bondissant et très athlétique, prenait une dizaine de points d’avance.

Mais dans les deux dernières minutes, deux paniers à trois points successifs d’Olivier Burnay et quelques balles perdues chez les adversaires, permettaient l’égalisation à 74-74. La prolongation fut moins disputée, un panier à trois points de Houlmy Elhalouat donnant rapidement un avantage intéressant. Le score final est de 85-80.

Charenton sera de retour à Rémilly le 16 avril pour un match probablement plus important.