Aujourd'hui à 04h55

Publié le 3 novembre 2013 par Gilles Bouchet (Père de Alexandre, Minime France Union)XXX visites
Une victoire dans la douleur !

Notre équipe rencontre EVREUX pour ce 5eme et dernier match avant les matchs retours et après une période de carence de plus d'une semaine en basket pour plusieurs joueurs .

Nous démarrons le premier quart temps avec envie et agréssivité ( 8 à 0 en 3 minutes ) mais cette euphorie ne va pas durer , Evreux étant très adroit sur tous les shoot à 3 points .

Nous rentrons alors dans une période beaucoup plus délicate pendant laquelle notre équipe manque de présence ,de lucidité, nous perdons de nombreux ballons , Evreux en profite pour prendre le large temporairement ( + 9 ) , la mi temps se termine sur le score de 33 à 31 pour les locaux .

Le coach a profité de cette pause pour remettre de l'ordre dans la tête de nos joueurs qui ne s'attendait pas à une telle résistance de nos adversaires.

les  3 eme et 4 eme quart temps sont plus représentatifs du jeu que notre équipe est capable de produire avec une défense plus solide et une bien meilleure efficacité dans la raquette .

Bravo à toute l'équipe et à Benoit pour cette 4 ème victoire sur 5 matchs .