Aujourd'hui à 23h05

Publié le 11 novembre 2013 par Olivier Bauquel (Président)XXX visites
Ca passe pour les Cadettes Région !!

Tournoi de phase 2 du 10 Novembre à Chevilly-Larue. Nos cadettes branchées .... sur courant alternatif  !!

Début du tournoi à 10 heures dans un gymnase frigorifié. Début difficile contre une équipe d'Ermont vaillante  (2-6 aprés 3 mn) . Puis après quelques consignes de Nasser, un match sans frayeur et les filles l'emportent avec un écart de 21 points.(35-14)

Sur leur lancée les filles enchaînent directement contre l'équipe locale: et là , plus de rebond défensif, un festival de balles perdues, plus d'adresse ...On y croit encore un peu à la mi-temps car les adversaires n'ont rien d'effrayant mais la panne continue .Défaite de 14 points.frown frown

La pause sandwich permet à chacune de se reconcentrer et de se remobiliser. Et les accompagnateurs font chauffer les calculettes pour se perdre en scenari.enlightenedenlightenedenlightened En conclusion il faut gagner le dernier match !!!

Et à 14 heures le courant revient : piquées au vif, les cadettes ne font qu'une bouchée de leurs adversaires d'Albon avec en particulier un 39-0 mémorable en deuxième mi-temps ( de dix minutes) .Pression défensive,prise à deux, interceptions, contre-attaques, paniers faciles tout devient simple et les sourires reviennent ..smileysmileysmiley. Victoire finale 56 à 4 et objectif atteint : la qualification pour la deuxième phase en première ou deuxième division régionale .

Le dernier mot revient au coach Nasser :" il faudra être plus sérieuses dès le premier match de la deuxième phase si l'on veut espérer jouer en première div. "

Bravo à Nasser et aux filles pour ce dimanche ... électrique !!