Publié le 16 novembre 2013 par Morgane Chistel (Entraîneur Minimes Filles 1)XXX visites

1er match de poule 3ème division.
Défaite 59-51 face à CT PJB-SASG/ STADE FRANCAIS

Effectif ( 5 filles) : Alice, Laura, Moevai, Jeanne, Marjorie

Absente : Elise (Blessée) ; Alix, Rudy

Très satisfaisant dans    l'ensemble. Rappelons qu'en début d'année nous avions perdu 75-50 contre cette même équipe.

Match très dur dans des conditions compliquées, nous n'étions que 5. De plus, les match a pris beaucoup de retard car les arbitres officiels ne se sont pas présentés.

En ce qui concerne le jeu
Les filles ont montré beaucoup d'envie, une belle solidarité défensive ainsi q'une belle évolution collective en attaque. Elles ont essayé de construire offensivement ce qui n'était pas le cas dans les matchs précedents.

En revanche, quelques erreurs de concentration et un manque de réussite sur certains paniers faciles ont permis à l'équipe adverse de rester dans le match. Le score à été très serré tout le long du match. Nous avions presque pris le large dans le 3ème quart-temps en menant 49/41 mais les filles ont craqué physiquement dans le dernier quart temps.

Il faudra garder la même envie et motivation pour faire une belle saison.