Aujourd'hui à 05h04

Publié le 24 novembre 2013 par Gilles Bouchet (Père de Alexandre, Minime France Union)XXX visites
Une défaite porteuse d'avenir

Match retour contre Le Paris Levallois

Ce match attendu par les deux équipes ( dont le niveau est assez proche ) devait nous permettre de consolider notre 2ème place en cas de victoire.

Nous démarrons cette rencontre avec un handicap certain puisque 2 de nos joueurs sont bléssés.

Le premier quart temps est équilibré, Levallois étant devant sur le score de 17 à 14. Néanmoins la fin de ce quart temps est marquée par la blessure d'Alexandre ( indisponible jusqu'à la fin de l'année ) et 9 fautes pour nos joueurs dont 1 joueur avec 3 fautes .

Après une période de flottement notre équipe reste au contact pour finir à la mi temps à 10 points de Levallois. ( 42 à 32)

Nous faisons jeu égale pendant toute la durée du 3 ème quart temps ( 61 à 51 ) mais craquons ensuite dans le quatrième quart temps  avec 2 joueurs à 5 fautes . Nous terminons ce match pendant 6 minutes avec 4 joueurs sur le terrain. ( Score final 82 à 59 pour le PL )

Malgrès nos gros problèmes d'effectifs sur ce match, l'équipe a été vaillante, une fois de plus très solidaire.

BRAVO à tous les joueurs qui se sont battus jusqu'au bout avec beaucoup de générosité.

Bravo également pour la qualification en Groupe A , celle ci est acquise mathématiquement puisque les Aubrais ont gagné contre Evreux .

Prochain match contre les Aubrais à Orléans en espérant que certains bléssés pourront revenir dés dimanche prochain et bon rétablissement à Alexandre.