Aujourd'hui à 09h18

Publié le 3 décembre 2013 par Xavier Calvaire (Entraîneur Cadets Union, Poussins 1 et Académie)XXX visites
CMU VS LIEVIN 1/12/13

BILAN MATCH CMU VS LIEVIN 01/12/13

Suite à la belle performance (malgré la défaite) de nos joueurs dimanche dernier face aux premiers (Calais), je m’attendais à un match équilibré qui aurait pu tourner à notre avantage. Il n'en fut rien.

En effet, Liévin est arrivé à Remilly avec un gros retard, et ils n’ont eu que peu de temps pour s’échauffer avant de commencer le match. De notre coté, l’attente nous a fait male. Resté concentré durant tout ce temps n’a pas été évident pour les joueurs, et cela se voit dès le début de la rencontre.

Pas assez agressifs, et n’arrivant pas à mettre en place le schéma tactique que j’avais demandé, nous finissons le premier quart sur le score de 12 à 13,  en défendant certes correctement mais n’arrivant pas à concrétiser nos actions offensives. Du coup, Liévin a eu le temps de s’ échauffer lors des 10 ères minutes, et nous assomme dès le 2ème quart-temps en nous passant un 8-26. Leur jeu est fluide, et surtout, aucun n’hésite face au cercle, de notre coté, balles perdues, actions forcées, pas de repli défensif et surtout pas de jeu de 1 contre 1 face à une défense qui est loin d’être la meilleur sur l’homme. Nous finissons donc à -19 à la pause.

La deuxième période ne ressemble en rien à la première de notre coté, mais malheureusement nos efforts n’ont pas payé et surtout ils ont été fait bien trop tard. Nous arrivons à revenir à quelques longueurs de nos adversaires mais l’énergie brulée afin d’essayer de recoller au score nous est fatale.

Nous finissons la rencontre à -19 faisant jeu égal avec eux en 2ème mi-temps.