Depuis mai 2004

Aujourd'hui à 03h58

Publié le 12 janvier 2014 par Olivier Bauquel (Président)XXX visites
Match encourageant à Ifs malgré la défaite

Pour ce match contre les troisièmes, les filles de l'Entente sont en mode commando. Bonne entame de match et l'on fait jeu égal pendant les cinq premières minutes. Puis logiquement l'Entente se détache, +1, +2, et finalement +6 à la fin du premier Quart. La bonne défense des bleues provoque des pertes de balle adverses.

Le deuxième quart débute de la même façon. Grosse défense, bonne sélection des shoots et l'Entente augmente son avance. Ifs sort sa scoreuse américaine qui ne trouve pas l'ouverture et l'ELCV compte jusqu'à +14 au compteur. Malheureusement sur quelques balles perdues, Ifs revient et la mi-temps arrive sur le score de 28-37 : une trés bonne première mi-temps pour les bleues !

L' avance perdue en fin de quart temps nous fait trés mal ... en début de deuxiéme mi-temps. Car Ifs retrouve son basket et recolle trés vite au score . Les débats s'équilibrent; mais Ifs joue avec plus de sérénité, réussit quelques shoots à trois points et l'ELCV est plus sous pression. 49-48 à la fin du troisième quart; tout reste possible .

Le début du dernier quart est difficile: trois fautes sifflées par les arbitres dans les trentes premières secondes. Les filles mettent toute leur énergie dans la bataille mais à 5 mn de la fin Ifs se détache suite à quelques paniers faciles ratées par les filles et à une adversaire américaine qui ne rate pas sa cible.

Virginie et Mélanie sortent pour cinq fautes mais dans un sursaut d'orgueil L'ELCV réduit l'écart: score final  73-65 . Malgré la défaite ,beaucoup de choses positives à retenir avant les matchs décisifs à venir, le premier dés samedi prochain à Bel Air. Les bleues auront besoin de tous vos encouragements !!!!