Aujourd'hui à 23h47

Publié le 21 janvier 2014 par Xavier Calvaire (Entraîneur Cadets Union, Poussins 1 et Académie)XXX visites
BILAN MATCH U17 UNION VS ATHIS PARAY 19/01/14

Ce 2ème match de deuxième phase ressemble étrangement au 2ème match de première partie de saison, en effet, suite à une victoire facile contre le Stade Français, nous avions été perdre contre Calais de peu de points .

Comme contre Calais, nous avons mal débuté la rencontre, en encaissant un 8-20 en premier quart, puis avons réussi une remontée intéressante en deuxième quart (14-4), mais nous avons payé nos effort et n’avons pas su passer devant en perdant le troisième quart 16-23 et le dernier 17-19, pour finir sur le score de 55 à 66 en faveur d’Athis.

Comme depuis le début de saison, notre défense à été très bien (a part dans le premier quart), mais notre adresse près du cercle continu à pécher.  En plus, nous avons eu énormément de difficulté sur la montée de balle, ou nos joueurs n’ont pas su organiser le jeu de la bonne manière afin de passer la défense adverse.

Une seule équipe (Athis) est actuellement invaincu avec 2 défaites, à nous maintenant de travailler de la bonne manière afin d’aller chercher la victoire chez Marnes ce dimanche à 13h.