Aujourd'hui à 00h20

Publié le 25 janvier 2014 par Hélène Pham (Comité Directeur - Entr. MM2 - Maman de Gabriel, minime)XXX visites
Les MM2 renouent avec la victoire !

Pour la première fois en cette nouvelle année, ce samedi 25 a souri aux Minimes 2! smiley smiley smiley

Ce match à Villennes Triel était important pour le moral des troupes après 2 défaites!

Les garçons rentrent motivés sur le terrain, mais comme bien souvent, il leur faut un petit temps au démarrage et commettent des erreurs qui permettent à Villennes de prendre un léger avantage: 20 – 14 à la fin du premier quart temps.

Dès le début du 2ème quart temps, on sent une nouvelle énergie emplir le groupe: les sorties de balles sont propres et les garçons trouvent de nombreuses solutions offensives sur Audrick et Lancelot qui dominent leurs vis à vis. Baptiste percute et joue de bons un contre un et Alexandre montre une belle adresse à 3 mètres. Les bleus ont de la réussite dans tous les secteurs offensifs et, à l'image de Louis, montrent beaucoup de coeur en défense. Les bleus repassent devant avant la mi-temps: 28 – 33.

cheeky cheeky cheeky

Après la pause, même visage guerrier des garçons qui sentent que c'est leur match et qu'il ne faut pas le laisser filer: Tristan intercepte, fixe dans l'axe et conclue sous le cercle, Gabriel met beaucoup d'engagement dans la montée de balle et fait de bonnes passes vers l'avant. Les bleus ne lâchent rien et creusent l'écart sur un collectif solidaire et un banc enthousiaste avec la contribution de Samuel, encore blessé aujourd'hui ! A la fin du troisième quart temps, l'ELCV prend 15 points d'avance: 36 – 51.

laugh laugh laugh

Le dernier quart temps se terminera sur un match nul de la part des deux équipe: 8 – 8.

Les garçons ont dépensé beaucoup d'énergie sur les deux derniers quart temps, et la fatigue se fait ressentir. Malgré tout, les garçons ne veulent pas lâcher, à l'image d'Arthur qui s'arrache sur les rebonds et les replis défensifs. Les bleus vont jusqu'au bout, langue pendante sur le terrain, toutes voix dehors scandant des "défense défense" sur le banc ! Score final: 44 – 59 pour l'ELCV !

Grosse joie des garçons qui redécouvrent le bonheur de la victoire: une victoire bien arrachée et méritée contre une sympathique équipe de Villennes qui s'est battue jusqu'au bout.

Pour la première fois depuis longtemps, les garçons se sont vus offrir un goûter d'après match: merci au club de Villennes Triel et à notre arbitre du jour pour son accueil !

Merci aussi aux parents supporters, conducteurs et accompagnateurs: Virginie, Marc, Gaby, Vincent et Monsieur "Louis":)