Aujourd'hui à 14h04

Publié le 26 janvier 2014XXX visites
Une très belle VICTOIRE !

Nous reçevons pour cette 3ème journée le Paris Levallois.

Après un très bon match contre Lille malgré la défaite, nous attendions la même prestation contre le PL. Nous n'avons vraiment pas été décus car l'équipe a montré une  bien belle image ce dimanche en jouant avec un très gros coeur et beaucoup de solidarité malgré la blessure de Florian et l'absence de Vincent. (Notre adversaire était lui aussi diminué par plusieurs blessures et absences)

Dés le bébut du match, nous sentons nos joueurs bien concentrés et appliqués, notre jeu est bien organisé contre une équipe athlétique qui pratique un jeu rapide d'attaque et de contre attaque avec une volonté de presser haut .

Nous réussissons à prendre le large à la fin de la première mi-temps sur le score de 43 à 30. (avec seulement 2 joueurs à 3 fautes)

L'entame du troisième quart-temps est tonitrutante avec un écart qui va se creuser pour atteindre 20 points. Néanmoins, au fil du temps notre équipe semble émoussée, la débauche d'énergie sur la premiière mi-temps laisse des traces.

Notre équipe va savoir alors gérer son avance pour finir ce match en beauté sur le score de 71 à 58.

Voila une belle victoire qui fait du bien et qui s'est construite au fil du temps. Nos joueurs n'ont rien laché montrant une nouvelle fois qu'ils savaient gérer la préssion.

Un grand Bravo aux 8 joueurs et à Benoit, un grand merci aux supporters venus encourager leur équipe.