Aujourd'hui à 16h05

Publié le 17 mars 2014 par Gilles Bouchet (Père de Alexandre, Minime France Union)XXX visites
le leader de la poule accroché !

Pour ce premier match de reprise après la trève des vacances de février nous rencontrons l'équipe de LILLE première de notre groupe avec une seule défaite contre les Aubrais .

Lille est venu pour gagner afin de conforter sa place de leader et valider  un peu plus son ticket pour les 1/4 de finale de ce championnat de France.

De notre coté nous avions réalisé ,au match aller, une belle prestation , notre équipe démarre donc ce match avec beaucoup d'ambition et zéro appréhension .

Nous entamons cette rencontre avec un 5 à 0 en notre faveur en deux minutes mais Lille va rapidement revenir au score et nous distancer par un jeu rapide et très éfficace ( + 12 points pour Lille )  .   Néanmoins nous réagissons très vite pendant le second quart temps en revenant au score grace à une belle adresse à mi distance et à 3 points.  La mi temps se solde par une courte avance pour L'Union sur le score de 33 à 31.

La deuxième mi temps  va être intensive et nous allons faire sérieusement douter Lille en pratiquant un jeu vif avec une défense agréssive mais sans provoquer trop de fautes nous permettant à 4 minutes de la fin du match de mener par 6 points d'avance !

Dans les tribunes ,les supporters poussent notre équipe , mais malheureusement nous allons complètement craquer sur cette fin de match , les joueurs sont fatigués , nous alternons mauvaises passes et manque d'inspiration pour aller chercher une victoire qui était à notre portée !  ( Défaite par 68 à 60 )

Bravo à toute l'équipe qui s'est bien battue et  a montré , une fois de plus , qu'elle a bien sa place dans le groupe A  de ce championnat de France.