Depuis mai 2004

Aujourd'hui à 00h08

Publié le 26 mars 2014 par Gilles Bouchet (Père de Alexandre, Minime France Union)XXX visites
Une très courte défaite dans un match très accroché !

Après une victoire au match aller ( +13 points ) nous rencontrons pour ce match retour le PL qui , fidèle à son habitude , aligne une équipe très athlétique . De notre coté , avec l'absence de notre plus grand joueur , nous présentons une équipe "amoindrie " de 7 joueurs.

Néanmoins , notre équipe vaillante et solidaire va tenir la "dragée haute " au PL en gagnant de belle manière le premier quart temps ( 20 à 6 avec 4 gros paniers faciles manqués ...) .

Mais cette rencontre va être accrochée jusqu'au bout , avec un deuxième quart temps sur le score de 36 à 35 pour le PL et un score de parité à la fin du temps règlementaire . ( Malgré une avance de 11 points de notre équipe à la fin du troisième quart temps !)

les 5 minutes de prolongation vont voir la victoire du PL dans les dernières secondes , 5 minutes bien éprouvantes nerveusement pour tous les supporters et bien éprouvantes physiquement pour notre équipe . ( 2 de nos joueurs vont finir la partie sur le banc pour 5 fautes quelques minutes avant la fin de cette rencontre )

BRAVO à toute l'équipe et à Benoit car ce match s'est joué à pas grand chose , nos joueurs ont montré beaucoup d'envie et beaucoup d'énergie comme la semaine précédente contre Lille.

Il faudra apprendre à mieux " gérer " les fins de match même avec un effectif réduit ! ( facile à dire surement pas facile à faire ... )

RDV dimanche prochain pour l'avant dernière rencontre de ce championnat contre LIEVIN , notre équipe aura à coeur de remporter ce match pour ne pas finir dernier !