Depuis mai 2004

Aujourd'hui à 04h13

Publié le 5 octobre 2014 par Gilles Bouchet (Père de Alexandre, Cadet France)XXX visites
Une belle troisième victoire et la première place de la poule !

Nous nous deplaçons ce jour à Evreux qui comme nous a réalisé un bon début de championnat avec 2 victoires .

Nous savons que cette équipe, dont plusieurs joueurs font partie du centre de formation, sera difficile à  battre sur son terrain, les supporters sont bien présents et donnent de la voix !

Nous débutons cette rencontre avec une grosse envie, nous terminons le premier quart temps sur le score de 24 à 14.

Le deuxième quart temps sera plus compliqué, Evreux revenant à 6 points. ( 21 à 17 pour Evreux )

Nous gagnons le troisième quart temps ( 21 à 17 )  pour finir avec 10 points d'avance.( 62 à 52)

Après un quatrième quart temps très accroché ( 16 à 14 pour Evreux  qui va revenir à 4 points à deux minutes de la fin ), nous terminons ce match sur le score de 76 à 68 !

Félicitations à tous les joueurs et aux coachs pour cette nouvelle victoire qui permet à nos cadets d'être invaincus et de prendre la première place de la poule .

La semaine prochaine nous rencontrons l'équipe de Caen, le match se déroulera à Versailles .