Publié le 6 octobre 2014 par Virginie Conte (Entraîneur SFE)XXX visites
Le Hold Up!

Elan Yvelines Basket - CSM Finances 56-55

Les we se suivent et se ressemblent pour les filles, sauf que cette fois ci le hold up est réussi! Les braqueuses étaient de sortie hier dans une malmedonne bien garnie.

\\\"\\\"Et pourtant on l'avait dit " bien rentrer dans cette rencontre pour ne pas passer son temps à courir après le score". C'était dit mais pas mis en application. Malgré encore trop de maladresse sous le cercle, le score à la mi temps est d'un déficit de 1 seul point pour les locales. La aussi nous étions décidées à bien entamer les seconde mi temps mais entre nos envies et notre façon de le mettre en application il y eu un gouffre. Résultat 5 points marqués au cours du 3ème quart des pertes de balles dans tous les sens et un écart qui grimpe pour atteindre 15 points à environ 7 minutes du terme.

Heureusement le vent de révolte était en marche. Une défense nettement plus agressive, de l'adresse retrouvée et voici les locales qui grignotent leur retard pour venir égaliser à moins d'une  minute du terme. Cette dernière minute est sous haute tension. Les fautes s'accumulent les lancers aussi.

Il reste 10 secondes à jouer. Le score est de 54-54 et nos adversaires sont au Lancers. 1/2 Rebond pour l'elan qui travers le terrain et obtient une faute à 0.03 du terme. Une joueuse des finances dejà avertie sort de ses gongs et obtient une technique. Du coup 3 LF à venir pour nous et 1 point à combler. Résultat 2/3 et un hold up parfait.

Le gros point positif reste l'état d'esprit sur et en dehors du terrain. On se met dans la galère toute seule mais  on s'en sort toute seule aussi. Au prochain coup on va essayer d'agir au lieu de réagir. Bravo à toutes pour cette victoire et Merci au public présent pui nous a poussé dans ces dernières minutes electriques.

Prochain match: Samedi 11 Octobre à Paris 19.