Aujourd'hui à 05h21

Publié le 12 octobre 2014 par Gilles Bouchet (Père de Alexandre, Cadet France)XXX visites
Une très large victoire qui conforte notre place de leader

Nous rencontrons l'ASPTT de CAEN pour cette 4 ème journée du championnat . Compte tenu des performances passées des 2 équipes , nous savons que ce match est largement à notre portée .

Dés le premier quart temps l'ELAN va creuser l'écart et mener par 28 à 11. Le deuxième quart temps va être dans la même veine que le premier . ( 26 à 10 soit un score à la mi temps de 54 à 21)

Au retour des vestiaires, nos 9 "guerriers" vont infliger en 5 minutes un 19 à 1 à une équipe de Caen complètement dépassée par l'intensité , le rythme et une adresse à 3 points redoutable de notre équipe. Ce troisième quart temps se termine sur le score sans appel de 97 à 28 ! ( 43 points marqués sur ce quart temps pour 7 points encaissés !)

Le match se termine sur le score de 123 à 46 . ( 26 à 18 dans le dernier quart temps )

BRAVO au Coach  GAUTIER  et aux deux assistants ELIOTT et RAPHAEL pour cette quatrième victoire en quatre matchs et BRAVO aux joueurs qui nous donnent ( nous les parents ) beaucoup de plaisir .

RDV semaine prochaine pour notre plus long déplacement à CHERBOURG ! ( 3H40 de voiture...)