Aujourd'hui à 11h36

Publié le 9 novembre 2014 par Christelle (VP Compétition, Entr. Juniors Acad., maman de Tiffany CFE)XXX visites
BFE défaite à ST Maur 44/39

CR DE COACH CARLOS BCM

"Le mot de cette rencontre est FRUSTRATION. Match qui allait déterminer la 4ème place de cette poule très relevé en élite régionale. Début de match catastrophique : nos filles étaient encore surement en vacances. Le néant complet : pas de passes, pas de courses, pas de défenses, des attaques approximatives. En face une belle équipe de St Maur avec seulement 7 filles dont 3 sont sélectionnées dans l’équipe départementale du Val de Marne (un des meilleurs départements de la région).

Nous finissons le 1er quart temps : 16 à 5. Nous nous reprenons dans le 2ème que nous remportons e 2 points et à la mi-temps le score est de 23 à 14. La seconde mi-temps recommence comme le début de match, nous n’y sommes pas, nous perdons ce quart de 5 points (16 à 11). Dans le 4ème, la fatigue des adversaires aidant, cela nous permet de revenir avec des paniers acrobatiques, l’énergie est là et on ne lâche pas. On remporte ce quart temps. Malheureusement nous partions de trop loin pour pouvoir l’emporter.

Tout n’est pas négatif : mais il ne faut pas recommencer des débuts de matchs comme celui-là. Sur les aspects positifs, nous n’avons rien lâché ce qui nous a permis de ne pas sombrer et tout le monde a marqué : ce qui prouve encore une fois que nous avons une équipe collective, voir trop collective parfois. Néanmoins sur cette phase, on propose du beau basket il me semble. Continuons a progresser et surtout à être plus exigeant aux entrainements et s’appliquer sur des choses simples : une bonne passe, des dribbles toniques, et ne plus rater des shoots faciles."