Aujourd'hui à 17h13

Publié le 30 novembre 2014 par Gilles Leniau (Comité Directeur, Communication Numérique, Joueur SM6)XXX visites
Contre Poissy, la marche était trop haute

La marche était haute pour les SM1 contre Poissy, qui se sont inclinés 87-65, principalement dans la 3ème période, après avoir brillamment résisté en 1ère mi-temps (scores aux quart-temps : 14-22, 34-40, 48-66). Nos vaillants garçons se sont battus pendant 40 minutes, en jouant une défense agressive, et auraient mérité de s'incliner de 10 points et non de 22... Mais attention, lorsque l'on regarde le parcours du PBA, que voit-on contre les équipes concurrentes de l'ELCV ? Neuville (à Montbauron la semaine prochaine) en a pris 54 !! Vineuil 34, Malakoff 42 !! La première victoire, avec le même esprit, c'est pour dans une semaine ! Rendez-vous est pris !

A noter l'intégration d'une 5ème recrue à l'ELCV lors de cette rencontre, Sofiane Bourzec.

Au classement, Poissy reste en pole position avec Gennevilliers qui l'a emporté sur Juvisy, ce qui fait l'affaire de Ormes qui a battu Le Mans et rejoint les deux équipes qui les précédaient. L'ELCV et Neuville restent en queue de classement, trois points derrière Boigny et Barjouville. ~~C'est à ce jour l'écart qui devra être comblé !