Publié le 7 décembre 2014 par Gilles Bouchet (Père de Alexandre, Cadet France)XXX visites
La série continue ....9ème Victoire.

Match retour contre Caen .

Nous avions largement gagné le match aller à domicile avec un écart de près de 80 points !

Le match retour sera  bien différent ...

Comme contre Evreux nous démarrons ce match un peu à l'envers . Manque de présence , d'agréssivité et de concentration.  La  très large victoire du match aller contre nos adversaires du jour  est encore dans les têtes et  nous souffrons  d'un peu de suffisance.

CAEN  montre un visage bien différent en étant bien organisé en défense, très actif et solidaire . Nous perdons ce premier quart temps sur le score de 10 à 12 .

Le deuxième quart temps ressemble malheureusement beaucoup trop au premier, nous produisons un basket brouillon avec beaucoup de déchèts devant le panier et beaucoup de difficultés à construire un jeu fluide ....

Nous menons  à la mi temps sur le tout petit score de 25 à 22 !

Nous allons néanmoins réagir dans le troisième et quatrième quart temps en montant en intensité et finir ce match sur une nouvelle victoire par 70 à 44.

Prochain match contre  Cherbourg dimanche prochain à Versailles et dernier match de cette première phase.

Il faudra tirer des enseignements de ce match certe gagné mais pas vraiment avec la manière . Une deuxième phase attend nos joueurs et celle ci necessitera de la part de tous beaucoup plus de régularité et d'engagement .