Publié le 8 décembre 2014 par Virginie Conte (Entraîneur SFE)XXX visites
Avec la Manière

Elan Yvelines Basket - Saint Michel 61-53

Début des matches retour de la 1ere phase ce dimanche à la Malmedonne et devant un public nombreux les filles ont offert un beau spectacle pour le dernier match de l'année à domicile.

Après la défaite concédée sans vraiment lutter la semaine passée cette fois ci nous avions décidé de donner le rythme à la rencontre et de faire preuve de beaucoup d'agressivité de part et d'autre du terrain.D'entrée de match les filles se sont battues laissant peu de  place à nos adversaires sans doute surprises par cette entame. 17-6 en fin de 1ere quart temps et du beau jeu, de belles phases de jeu montrant toutes les qualités de ce groupe. Le second quart est plus serré mais l'écart est maintenu. Le tout est de ne pas se relacher à l'entame du troisième acte et d'être prêt à la rébellion des filles de Saint Michel. Malgré un petit relachement au milieu de ce quart temps les filles sont reparties de l'avant et les paniers se sont enchainés. La victoire finale est la, le goal average inversé et une belle prestation des filles qui devront aborder le prochain match en terre parisienne avec la même détermination !

Merci au public présent et rendez vous début 2015 pour de nouvelles aventures!