Aujourd'hui à 01h58

Publié le 11 janvier 2015 par Gilles Bouchet (Père de Alexandre, Cadet France)XXX visites
Une victoire à l'arrachée !

<span style="\\\\\\\\\\\\&quot;font-family:-apple-system-font;" font-size:12px\\\\\\\\\\\\"="">Match contre Saint Quentin .

Pour ce premier match de la deuxième phase du championnat U17 groupe A , nous nous déplaçons à St Quentin dans l'Aisne .

Nos adversaires ont comme nous terminé premier de la première partie du championnat U17.

Nous savons que chaque match de cette poule de 6 équipes sera très disputé et nous nous attendons à un match très disputé !

Nous démarrons bien ce premier quart temps par un 7 a 0 mais très vite Saint Quentin revient dans le match et passe devant .

Début de deuxième quart temps difficile , les fautes pleuvent ( 13 fautes pour nous contre 6 fautes pour nos adversaires ) nous sommes en difficultés sur les rebonds et nous n'arrivons pas à organiser correctement notre jeu .

A la mi temps nous sommes à 4 longueurs de saint Quentin . ( 38 à 42 )

Le troisième quart temps est un Peu différent , nous retrouvons de l'agressivité et nous construisons un peu mieux notre jeu pour revenir à égalité ( 54 à 54 après un 54 à 45 pour saint Quentin )

Le début du quatrième quart temps est en notre faveur puisque nous arrivons à légèrement nous détacher à 5 minutes de la fin .( 67 à 61)

Néanmoins le match est très serré et saint Quentin revient à 69 à 69 à 1 minute de la fin .

La dernière minute sera éprouvante pour tous les supporters , les coachs ... nos vaillants garçons vont finalement arracher la Victoire par 72 à 71 ...!!!

Quelle fin de match !

Bravo à  toute l'équipe de n'avoir jamais baissé les bras malgré un match compliqué par l'enjeux de cette première journée de reprise et par un arbitrage qui reste toujours délicat lorsque l'on se déplace dans le nord !

Prochain Match à domicile contre Lievin qui a infligé une lourde défaite à Evreux !

Nous sommes donc avertis, cette équipe sera également très difficile à battre .