Aujourd'hui à 06h38

Publié le 24 janvier 2015 par Christelle (VP Compétition, Entr. Juniors Acad., maman de Tiffany CFE)XXX visites
BFE: VICTOIRE vs Brie Comte Robert => 48 / 26

Photos VP ELCV

CR  coach Carlos:

"Ce We la victoire était indispensable afin de préserver nos chances d’accéder au play-off. Après une entame correcte surtout en défense, le second quart temps laisse un peu à désirer aussi bien en défense qu’en attaque. Nous menons néanmoins de 11 points à la mi-temps. L’objectif de la seconde mi-temps est simple : grosse pression défensive et jouer vite vers l’avant. Mission en partie réussie avec une victoire de 22 points : 48 à 26.

Notre salut passe par une grosse pression défensive : les filles sont prévenues et nous aurons besoin de çà et d’éviter de se précipiter (encore trop de marchés) afin de continuer à gagner nos matchs.

Merci aux 12 filles présentes et à toutes celles qui ont fait les différentes tables de marques (Diyé, Camille, Solène, Amélie)"

Aller à la rubrique de l'équipe BENJAMINES EYB

Warning: getimagesize(photos/matchs/2014/BFE/BFE-2014-2026-N (9).JPG): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type in /htdocs/elcv78basket.com/photos.php on line 210