Publié le 1 février 2015 par Gilles Bouchet (Père de Alexandre, Cadet France)XXX visites
Nouvelle Victoire contre ATHIS MONS par 65 à 55 !

4 ème Match de cette seconde Phase de Championnat contre Athis Mons.

Nous nous attendons à un nouveau match très difficile contre une équipe très physique .

Athis a infligé à lievin la semaine dernière une lourde défaite avec plus de 30 points d'écart .

Le premier quart temps débute bien mais très vite nos adversaires prennent la température du match ( très froid dans le gymnase ! ) , le rythme est soutenu avec beaucoup d'engagement de part et d'autre .

Nous perdons ce premier quart sur  le score de 19 à 16 .

Le deuxième quart temps test très soutenu avec une montée en intensité de notre équipe qui défend très bien, une bonne agressivité,  et plus de fluiidté dans le jeu avec de très belles phases offensives collectives  . Nous gagnons ce quart Temps sur le score de 19 à 4 ! ( 35 à 23 )

Troisième quart temps plus compliqué mais sur la lancée du deuxième avec un peu de relachament dans les 2 dernières minutes. Le score est de 54 à 36 à la fin du troisième. ( 19 à 13 pour l'élan )

Le  Quatrième quart temps  sera bien difficile avec une équipe d'Athis  qui ne s'est jamais découragée et nous a posé de sérieux problèmes sur cette fin de match dans lequel nous avons eu jusqu'à 20 points d'écart pour finir à + 10 . Nous perdons ce quart temps par 19 à 11, mais gagnons ce match sur le score de 65 à 55.

Nouvelle et victoire importante de notre équipe qui a montré une fois de plus une très belle complémentarité. Tous les joueurs sont à saluer pour leur 14 ème victoire d'affilé qui nous permet de consolider notre place de leader. ( 4 matchs , 4 victoires )

Le prochain match contre Evreux a domicile ( Poissy ) doit nous permettre de faire un carton plein sur les matchs allers et partir en congés avec un petit capital d'avance sur nos poursuivants immédiats ( Saint Quentin notamment )